Запись на прием без очереди

Сеть ветеринарных клиник во Владимире

Мы в ответе за тех, кого приручили!

г. Владимир, ул. Добросельская, д. 201 +7 (4922) 77-97-70 г. Владимир, ул. Пугачёва, д. 62 +7 (4922) 77-97-20

Отзывы

Maria P.
2019-10-04 03:38:33

Врачи просто боги! Спасли мою собаку. Буквально вытащили с того света... Малышка что-то съела на улице и отравилась. Все, что мы ей давали, выходило обратно... На следующий день повезли в клинику, и врач сказала, что если бы мы еще день подождали, то собаку было бы уже не спасти. Оказалось, какое- то химическое отравление. Большое спасибо за оперативность и вашу работу! Желаю вам процветания и успехов!

Mr. O
2019-10-04 03:37:48

Прекрасное обслуживание, "человеческое". У нас голден. Он туда ходит с удовольствием :) Девочки работают, действительно, как Ангелы. Без суеты, сюсюканий и прочих ненужных эмоций. Все четко, быстро и по существу.

Наталья Ч.
2019-10-04 03:36:49

Отличный мастер по стрижке животных.Качественно и слюбовью к братьям нашим меньшим.Спасибо большое!

Елена Ч.
2019-10-04 03:36:04

Чисто и уютно, ОТЗыЫВЧИВЫЙ персонал. Возможность записаться и не сидеть в очереди.

Елена
2019-10-04 03:35:11

Самая лучшая клиника в городе. Внимательные и добросовестные врачи. Профессионалы своего дела. Всем друзьям и коллегам советую обращаться именно к ним. Моя собака стала плохо себя чувствовать Появились покраснения и воспаления на ушах. Привезли на приём к Гущину Иван Владимировичу. Сразу же поставили диагноз, назначили лечение и ответили на все мои вопросы. Спасибо Вам огромное.

Евгений К.
2019-10-04 03:34:28

Лечу своих собак только в вашей клинике! Все, супер! Доктора просто профессионалы! Всегда все обьясняют ‚ по каждому препарату расскажут зачем и для чего делаем ‚ каждый прием как интересная лекция в мире животных. Атмосфера в клинике приятная, отзывчевые и вежливые администраторы. Процветания вам! Спасибо что вы есть ! Р$: особенно нам нравится доктор Бодягина Варвара Александровна в клинике на ул. Пугачева 62

Антонина М.
2019-10-04 03:33:32

Очень внимательные специалисты в клинике, делали операцию моему коту Фантику, два дня звонили, интересовались самочувствием его.

Александр Е.
2019-10-04 03:32:48

Знаком с клиникой "Зооангелы" около 2 лет! Много писать не буду - просто спасибо за Вашу важную и очень нужную работу!

Юлия К.
2019-10-04 03:31:43

Приветливые, квалифицированные специалисты, готовые придти на помощь четвероногим друзьям. С собакой обращаемся только сюда. Спасибо за работу!

Виктор С.
2019-10-04 03:30:17

Действительно ангелы, для наших питомцев. Очень отзывчивые и участливые люди и сильные специалисты.

Надежда Л.
2019-10-04 03:29:15

Очень быстро смогли принять нас. Грамотные специалисты, хороший сервис

Валерия К.
2019-10-04 03:28:20

Спасибо персоналу клиники за добрый прием нас с Космосом! За грамотную консультацию и профессионализм! Все быстро, четко и очень доброжелательно! Спасибо! Кот уже идет на поправку!

Светлана Устинова
2019-10-04 03:27:31

Пару недель назад мой котейка серьезно заболел, отказывался от еды и целыми днями лежал. Возможности отнести его в ветклинику не было, поэтому вызвали врача на дом. Часа не прошло, а кота уже осмотрели, диагностировали инфекцию и сделали укол. Уже через несколько часов после укола, кот немножко поел. Уколы делали в течение недели на дому. Сейчас кот здоров. Спасибо ЗооАнгелам от всей души за спасенного котейку!

Аня Киселева
2019-10-04 03:26:46

Отличная клиника, добрые и отзывчивые врачи.. профессионалы своего дела. Ходим в эту клинику с самого начала как появился щенок‚сейчас нам уже почти три года) спасибо вам за всё))

Armator l.
2019-10-04 03:25:51

Все понравилось! Записались, приехали, решили все вопросы с соболиным. Чисто, быстро и дружелюбно! Процветания владельцам!

Анастасия
2019-10-04 03:24:42

Все очень здорово. Персонал замечательный! Всегда будем обращаться к вам!

Инесса М.
2019-10-04 03:23:50

Одного визита хватило, чтобы довериться клинике «ЗООангелы» полностью.. Персонал весь дружелюбный ‚гостеприимный, внимательный, заботливый. Конечно, чаще всего мы попадали к Новокшановой А., она с меньшими братьями нашими словно на одной волне - на столько они друг друга понимают. Всегда все четко и по сути. Спасибо ей огромное. А вот стерилизацию нам делала Мельникова А. - очень чуткий специалист, особенно удивились, когда нам сообщили, что за кошкой надо подойти через 1,5-2 часа, объяснив тем, что ей необходимо наблюдать за состоянием кошки. Дали устные и письменные рекомендации по уходу за кошкой и неоднократно звонили после операции, беспокоясь о состоянии Лисы. Я была в шоке от повышенного внимания. В очередной раз я благодарна Вашей клинике, Вашим методам и подходам, питомцы здоровы благодаря вам - нашим АНГЕЛАМ! С глубоким уважением, Инесса М. ‚ кот Заяц, кот Лобастый и кошка Лиса ^_^

Елена Логвиненко
2019-10-04 03:22:55

Доброжелательный и отзывчивый персонал! Очень внимательные и вежливые ветеринарные врачи! Спасибо Вам за работу, к вам хочется возвращаться

Алексей Г.
2019-10-04 03:22:00

Все можно сказать одним словом... Супер- профессионалы!! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым))

Елена С.
2019-10-04 03:21:00

Отличные и внимательные специалисты, наблюдаемся несколько лет с нашей собакой, всегда только положительные впечатления.

Светлана С.
2019-10-04 03:20:16

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники «ЗооАнгелы». У меня шотландец веслоухий - Джастин, котика беспокоило ушко. Забрался клещ. Записалась предварительно на прием в удобное для меня время. В клинике чистота и порядок, приятная атмосфера. Лечащий врач Иван осмотрел Джастина, назначил лечение, проконсультировал по питанию, дал дельные рекомендации по уходу. Сейчас наш любимец здоров. Клинику Рекомендую. Спасибо.

Ирина Л.
2019-10-04 03:19:34

Привезли нашего лабрадора в очень тяжелом состоянии, которое наступило в один день, неожиданно. Спасибо огромное Гущину Ивану Владимировичу за экстренно проведенную грамотную операцию, внимательность и доброе отношение!

118278 У.
2019-10-04 03:18:54

Нормально, по цене не особо дорого, есть и дороже

Алла Х.
2019-10-04 03:18:11

Врачи супер, обслуживание супер.

Щербаков В.
2019-10-04 03:17:40

Грамотные доктора. Стоимость услуг в разы ниже чем в Москве

Ольга С.
2019-10-04 03:16:34

Хорошая клиника! Удобный график работы. Оооочень отзывчивый, внимательный, добродушный персонал! Отдельное спасибо большое главному врачу Ильину А!за чуткое отношение к пациентам.

Павел Чучхин
2019-10-04 03:14:35

Хороший персонал и знающие врачи

Андрей Борзых
2019-10-04 03:14:00

Отличная ветклиника, добрый и отзывчивый персонал... отличные доктора, и улыбка Дарьи...

Екатерина Саплина
2019-10-04 03:13:18

Быстро, оперативно, все объяснили по поводу ухода, вежливые сотрудники с хорошим чувством юмора.

Анастасия Измайлова
2019-10-04 03:12:24

Всей семьей благодарим врача Ивана за человечность, внимательность, деликатность и доброту к нашему любимому котику.

Katerina Strogova
2019-10-04 03:11:36

Большое спасибо за проделанную операцию моему коту. Не зря я обратилась именно в эту ветклинику.рекомендую всем! Особая благодарность Гущину Ивану.

Анна Ненастьева
2019-10-04 03:10:31

очень нравится у Вас ‚ вожу всех своих животных в "зооангелы". адекватный ‚приветливый персонал)

Елена 12345
2019-10-04 03:09:52

Наша любимая клиника, отличные профессионалы. Моя собака постоянный клиент. В настоящий момент наблюдаемся по беременности - выше всяких похвал отношение.

Юрий Санкин
2019-10-04 03:09:06

Очень помогли моему французу, спрыгнул с высоты и сломал лапу. Спасибо! И персонал отзывчивый! На прививки всегда к ним ходим.

Галина Пряхина
2019-10-04 03:08:23

Отличная клиника! Отзывчивый и дружелюбный персонал. Советую у посещению для ваших питомцев

Серебро.Бижутерия Магазин АЖУР.
2019-10-04 03:07:29

Искала клинику в Добром для маминой кошки и нашла отличный вариант!Доброжелательный и отзывчивый персонал! Очень внимательные и вежливые ветеринарные врачи! Спасибо Вам за работу, к вам хочется возвращаться!

Светлана Устинова
2019-10-04 03:06:47

Пару недель назад мой котейка серьезно заболел, отказывался от еды и целыми днями лежал. Возможности отнести его в ветклинику не было, поэтому вызвали врача на дом. Часа не прошло, а кота уже осмотрели, диагностировали инфекцию и сделали укол. Уже через несколько часов после укола, кот немножко поел. Уколы делали в течение недели на дому. Сейчас кот здоров. Спасибо ЗооАнгелам от всей души за спасенного котейку!

Светлана Иринина
2019-10-04 03:05:56

Благодарю врачей клиники «ЗооАнгелы» За проффессионализм и доброту, я принесла своего малыша в клинику на Пугачева 62, меня встретили очень приветливые фельдшер и администратор, проводили в чистый кабинет на приём к врачу Оксане. Спасибо за заботу, теперь мы ваши постоянные клиенты Л.

Екатерина Юзбекова
2019-10-04 03:04:45

Огромное спасибо всем работникам данной клиники, все и врачи и фельдшера и админы просто ПРОФЕССИОНАЛЫ, а какой подход к животным! Спасибо вам большое всем! Все владельцам любимых животных рекомендую.

Leona Dance
2019-10-04 03:03:56

Очень нравится врач Арина Львовна. У моей кошки куча проблем и с желчным, и камнями а почках. Стоял вопрос об удалении желчного. Но решили попробовать пролечить без операции, сменили рацион кошке. Арина Львовна очень внимательный неравнодушный доктор, отвечала мне на вопросы в ВК, когда была сложная ситуация с кошкой дома. Лечимся,ездим два раза в неделю на УЗИ для контроля. Есть улучшения с желчным, надеюсь, обойдется без операции. Спасибо!

Андрей Гаврилов
2019-10-04 03:02:56

Хочу сказать огромное спасибо врачам данной клиники за их работу. Две недели назад приносили сюда кошку, были проблемы с ушами. Сейчас у нее все хорошо, уши больше не беспокоят. Так же, хочется отметить вежливое отношение персонала, теперь будем обращаться сюда, скоро принесем кошку на прививки.

JleBblu_HoCok
2019-10-04 02:56:44

Одного визита хватило, чтобы довериться клинике «ЗООангелы» полностью. Персонал весь дружелюбный ‚гостеприимный, внимательный, заботливый. Конечно, чаще всего мы попадали к Новокшановой А., она с меньшими братьями нашими словно на одной волне - на столько они друг друга понимают. Всегда все четко и по сути. Спасибо ей огромное. А вот стерилизацию нам делала Мельникова А. - очень чуткий специалист, особенно удивились, когда нам сообщили, что за кошкой надо подойти через 1,5- 2 часа, объяснив тем, что ей необходимо наблюдать за состоянием кошки. Дали устные и письменные рекомендации по уходу за кошкой и неоднократно звонили после операции, беспокоясь о состоянии Лисы. Я была в шоке от повышенного внимания. В очередной раз я благодарна Вашей клинике, Вашим методам и подходам, питомцы здоровы благодаря вам - нашим АНГЕЛАМ! С глубоким уважением, Инесса М. ‚ кот Заяц, кот Лобастый и кошка Лиса ^_^

Галина Ефимова
2019-10-04 02:55:17

Огромное спасибо доктору Варваре Александровне и всему коллективу клиники за лечение нашего любимого кота Моси. Отмечаем внимательность, доброту и отзывчивость персонала к животным и их владельцам, оперативное обслуживание, отсутствие очередей и приемлемые цены. Большое спасибо!

Ольга Фокина
2019-10-04 02:54:28

Отличная клиника.Постоянно вожу своего песика на прививки.Доброе отношение к животным.Недавно носила кошечку на стерилизацию всё прошло хорошо.Через несколько дней мне позвонили поинтересовались как у нас дела.Очень внимательный персонал,большое спасибо!

Andrey Vukolov
2019-10-04 02:53:27

Вежливый персонал и нет навязывания лишних услуг и лекарств, всё грамотно и по делу! Спасибо!

Ирина Шибаева
2019-10-04 02:50:47

Огромное спасибо врачам клиники за их работу, замечательные профессионалы,мастера своего дела,стерелизация моей кошечки Весты прошла отлично, спасибо вам за вашу работу заботу и любовь к животным!

Оксана Даютова
2019-10-04 02:49:51

Спасибо большое вашей клинике ‚а особенно Юлии Павловне, за отзывчивость,внимание, доброе сердце и золотые руки.Мы с Лантаной Вам признательны и благодарны.

Елена Алексеева
2019-10-04 02:48:58

Недовно была в клинике со своим котиком. На ресепшине встретила приветливая девушка. Пришла к асу, который был назначен.ждать не пришлось, сразу пригласили на осмотр. Девушка врач,вызвала у меня доверие, несмотря на молодость. № Была внимательно и вежлив! К моему питомцу отнеслась очень ответственно. В последствии провела операцию по кастрированию. Очень подробно объяснила, как себя вести с котиком после операции. Мне всё понравилось! Осложнений никаких, всё быстро зажило!

Любовь Донцова
2019-10-04 02:23:02

Решила тоже оставить отзыв. Недавно в вашей клинике стерилизовала нашу любимицу Нюшу. Все сделали быстро и на 5+ шрамика почти не видно. Кошка чувствует себя сейчас отлично

Анна Нефёдова
2019-10-04 02:22:11

Замечательная ветклиника ‚ добрые и отзывчивые врачи! Спасибо огромное, вам, за вашу заботу о наших любимых питомцах, за подробную консультацию, которую вы даёте. Всего вам самого наилучшего!

Яна Шпагина
2019-10-04 02:21:26

У меня дома два шотландских вислоухих чуда кот и кошка, а недавно поселился французский бульдожек. С котами мы всегда обращались в другую клинику, ту, что ближе к дому.. и вроде бы проблем не знали. С бульдожкой же намучились то ли с аллергией, в общем с непонятной бякой. В одной клинике сказали, что аллергия, кололи антибиотики - не помогло, нашли врача дерматолога, который выписал опять же кучу таблеток на 5000 и все оказалось в пустую. В итоге я вспомнила, что в городе есть еще одна клиника, в которой мы еще не были и мы поехали :) Первое, что хотелось бы отметить, тут есть записи по времени и она бесплатна))) в нашей прошлой клинике могли записать на нужное время, но за деньги Ну а дальше) сплошные плюсы: никаких очередей, приветливый персонал, приятные цены. Попали мы на прием к Юлии, она нас посмотрела, сделала укольчик и предложила поменять корм на определенный вид -ио чудо) вся наша плешь стала стала зарастать! А недавно приболел котик и мы также поехали в эту клинику, его осмотрели - выдали рекомендации и котик здоров :) Спасибо Вам, за ваше отношение к маленьким пациентам!

Екатерина Раскосова
2019-10-04 02:20:11

Выбирали клинику в районе Доброе. Отзывы от знакомых только хорошие слышала. Были с кошечкой. Сегодня пришли с щенком. Врачи все доброжелательные. Будем ходим только в эту клинику.

Polina Art
2019-10-04 02:19:21

Спасибо Ивану Владимировичу за стерилизацию моей Бриджит! Доча теперь спокойная и ласковая. Больше ее не откармливаем) Спасибо работникам клиники за любовь к животным!

Карина Польникова
2019-10-04 02:17:51

Присоединяюсь))) огромное спасибо за качественную и, главное, наименее болезненную стерилизацию 2 м очень понравилось то, что швы рассасываются сами, а сама стерилизация проходит через бок, а не вскрывается пол живота также порадовали и цены на данную услугу по сравнению с другими клиниками - дешевле))) один минус: наша киса проснулась уже минут через 10-15, но насколько знаю, это уже особенность нашей кисы) сейчас она уже чувствует себя хорошо: кушает, пьёт, даже пытается играть))) теперь будем ходить только к вам!) спасибо, что вы есть

Елена Маркина
2019-10-04 02:16:53

Спасибо замечательным докторам за внимание и заботу! Обратились с проблемным вопросом шарпеев - глазами. Благодаря профессионализму врачей и назначенному лечению нам удалось избежать повторной операции. Успехов Вам и процветания!

Аня Теплова
2019-10-04 02:15:39

Огромное спасибо Ильину А.А. Ободрали как липку в другой клинике, отдали 2,5 тысячи ни за что. Обратились к Ильину. Все объяснил, рассказал, отлично провёл операцию. Не передать словами как мы ему благодарны!

Иришка Ильичева
2019-10-04 02:14:59

Были вчера на вакцинации. Кошечка Вафля показала свой гордый характер. Категорически отказывалась)))но врачи сумели)Вафля чувствует себя отлично. до встречи на ревакцинации!

Карина Польникова
2019-10-04 02:13:32

А вот и мы с нашим отзывом) посещаем клинику уже не в первый раз. Первый раз стерилизовали нашу Лилу, во второй делали вакцинацию, в связи с перелётом в другой город. Консультация прошла отлично! Кошечка почти весь полёт спала, плохо ей не было. К слову сказать, перелет был почти восемь часов, в Магадан. Четыре часа в машине и три часа в аэропортах.Вакцинация тоже хорошо прошла. Благодаря советам ваших врачей мы очень быстро оклиматизировались и чудесно прошёл перелёт! Если наша кисуня ещё будет во Владимире, то обязательно зайдем ещё ) Ну и хочется написать всем тем, кто раздумывает по - поводу перелета с котиками: не бойтесь, берите их и обязательно соблюдайте все рекомендации врача!)))

Ольга Рязанцева
2019-10-04 02:11:36

Спасибо всему коллективу клиники. Очень грамотные специалисты и хорошие добрые люди. Низкий поклон.

Надежда Пряженцова
2019-10-04 02:10:17

Огромное спасибо коллективу клиники за доброту отзывчивость и помощь не только питомцами, но и их хозяевам психологическую.Ребята спасибо Вам огромное за вашу работу,вы очень чёткие, вы профессиональный. Спасибо вам за моё пушистое счастье .Р.s: Маруся, кошка-гипс.

Алена Матвеева
2019-10-04 02:08:58

Благодарю Ивана Владимировича, за кастрацию нашего хулигана) очень приятный и доброжелательный персонал !!! Спасибо!!!

Елена Виташова
2019-10-04 02:05:54

Спасибо большое замечательным докторам и всему персоналу за доброту отзывчивость и профессиональную помощь в лечение нашего котика Снежка.Все врачи долго боролись за его жизньхотя он был очень слабый и безнадежный. Особенно хочу выразить благодарность Ивану Владимировичу,‚за его чуткое и доброе отношение к нашему малышу Это профессионал своего дела !!!.Это врач от Бога!!! Спасибо Вам Иван Владимирович большое!!! Спасибо большое всем кто лечил нас и переживал вместе с нами!! Спасибо большое менеджеру Владимиру за его доброе внимание и чуткое отношение!!! В этой же клинике мы лечили и нашу кошечку Ксющу.Она идет на поправку.Теперь всегда будем ходить только в эту клинику!!! Успехов Вам всем и доброго здоровья!!!

Анна Алексеевна
2019-10-04 02:04:40

Наконец и я решила написать отзыв. Ваша клиника стала для нас настоящей находкой! Теперь совсем не возникает вопросов Куда ехать за помощью или просто на плановый осмотр. Грамотные и вежливые специалисты, индивидуальный подход к каждому питомцу каким бы необычным он ни был. Походы в клинику стали удовольствием ввиду отсутствия очередей, благодаря предварительной записи. Я думаю я не одна, для кого важно придти и сразу попасть на осмотр, а не сидеть километровые очереди, подвергая животное стрессу от общения с другими, кстати не всегда доброжелательными, питомцами. Сегодня мы также рискнули посетить грумера. После неудачного груминга год назад я была уверена ‚ что больше никому не доверю своё животное, но чудеса случаются и сегодня мы вышли с салона с желанием посещать его вновь и вновь! Огромное спасибо за столь прекрасный персонал и высокое качество предоставляемых услуг. Всегда советовала Вашу клинику, но теперь буду советовать ещё и груминг услуги) С Уважением, Анна.

Юлия Шатунова
2019-10-04 02:03:38

Благодарим персонал Ветклиники Зоо ангелы а особенно Гущина Ивана Владимировича Николая Лапкина за профессионализм за заботу и внимание в лечении больных животных .А также в лечении наших котят и за стелиризацию 2 кошек Желаем процветания вашей ветклиники во благо здоровья всех домашних питомцев „Низкий поклон Черно белый кот и серая кошка муся

Артем Ляхов
2019-10-04 02:02:15

Наконец-то,в нашем районе открылась ветклиника "Зооангелы", где есть возможность предварительной записи. Сегодня посетили её во второй раз. Приятно удивили цены и любовь к животным персонала. Ветврач встречал и провожал и помимо решения основной проблемы ( диагноз и назначения)‚ответил на все накопившиеся вопросы по уходу и вакцинации. Спасибо за заботу о нашей очаровательной девочке Пеппи. Успехов и процветания на новом месте! И, так держать!

Елена Сосенкова
2019-10-04 02:01:32

22 октября 2018 года моему коту Лёвушке была проведена операция в клинике "Зооангелы" по адресу ул. Пугачёва, д. 62, врачом Мельниковой А. Л. Хотелось бы отметить профессионализм доктора, а также доброе и внимательное отношение к животному. После операции врачом была проведена консультация, в ходе которой были даны подробные рекомендации по уходу за котом. Сейчас Лёвушка чувствует себя отлично!) Хотелось бы выразить благодарность врачу Мельниковой А. Л. за такое внимание к здоровью моего любимца. Кроме того, хочу отметить, что в клинике очень чисто, приятный запах, стерильные кабинеты. Ранее мы также обращались в "Зооангелы" за консультациями и всегда получали ценные рекомендации по лечению.

Дарина Урлина
2019-10-04 02:00:14

Очень благодарна врачам клиники, а особенно Николаю за своевременный поставленный диагноз ( к сожалению неутешительный) и Ольгу Владимировну за моральную поддержку в тот момент . С новым питомцем обращаемся только к вам, работают супер профессионалы.

Светлана Белова
2019-10-04 01:59:14

Сегодня были на УЗИ с Пеппи у нашего любимого доктора Лапкина Н.С. ‚который сообщил нам две новости 1- вы беременны, 2- минимум четыре ребёнка. Что может быть прекраснее этих слов?! Счастье до слёз! Любим вас

Анастасия Смирнова
2019-10-04 01:56:07

Хотим выразить огромную благодарность Вашему сотруднику, Юлии Пелевиной! За экстренную ‚ квалифицированную, своевременную помощь нашему любимцу. Благодарим за внимательность, усилия и активность в помощи пациенту. В наше время, когда подобные проявления добросердечности и порядочности столь редки, такие поступки заслуживают самой искренней благодарности, ведь настоящий медицинский работник должен быть не только профессионалом, но и Человеком. С уважением ‚ Смирновы.

Татьяна Агалакова
2019-10-04 01:55:16

Всем здравствуйте. Попали в вашу клинику после некачественного лечения в другой клиники, и очень этому рады. Получили квалифицированную помощь с дальнейшим обследованием и грамотной постановкой диагноза. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и хорошее отношение к питомцам. Нам у вас очень понравилось! Теперь только вы! Всем советую. Ну и приветик от Ричарда)

Олеся Матвеева
2019-10-04 01:54:19

Здравствуйте. А мы хотим сказать Вам огромное спасибо, за то что Вы есть. Все врачи квалифицированные. Очень не равнодушным все сотрудники)))ходим ко всем специалистам и всеми довольны)))) на днях нас стригла Ольга Владимировна....спасибо, Вы умничка, столько любви к животным) и они это чувствуют)))

Maria P.
2019-10-04 01:52:27

Врачи просто боги! Спасли мою собаку. Буквально вытащили с того света... Малышка что-то съела на улице и отравилась. Все, что мы ей давали, выходило обратно... На следующий день повезли в клинику, и врач сказала, что если бы мы еще день подождали, то собаку было бы уже не спасти. Оказалось, какое- то химическое отравление. Большое спасибо за оперативность и вашу работу! Желаю вам процветания и успехов!

Анна Алексеевна
2017-12-23 08:07:44

Наконец и я решила написать отзыв. Ваша клиника стала для нас настоящей находкой! Теперь совсем не возникает вопросов куда ехать за помощью или просто на плановый осмотр. Грамотные и вежливые специалисты, индивидуальный подход к каждому питомцу каким бы необычным он ни был. Походы в клинику стали удовольствием ввиду отсутствия очередей, благодаря предварительной записи. Я думаю я не одна, для кого важно придти и сразу попасть на осмотр, а не сидеть километровые очереди, подвергая животное стрессу от общения с другими, кстати не всегда доброжелательными, питомцами. Сегодня мы также рискнули посетить грумера. После неудачного груминга год назад я была уверена , что больше никому не доверю своё животное, но чудеса случаются и сегодня мы вышли с салона с желанием посещать его вновь и вновь! Огромное спасибо за столь прекрасный персонал и высокое качество предоставляемых услуг. 
Всегда советовала Вашу клинику, но теперь буду советовать ещё и груминг услуги) 

Мария Володина
2017-09-28 08:09:39

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность докторам, работающим в клинике "Зооангелы" за их профессионализм и чуткость к чужому горю. Так получилось, что на протяжении нескольких дней нам пришлось буквально жить в клинике (по ездили туда по 2 раза в день, иногда проводили там по 3-5 часов), иногда приходилось вызывать врачей с выходного или просить приехать на работу раньше, и каждый раз они пытались спасти нашего любимого кота и хватались за последнюю ниточку, чтобы сохранить его жизнь. Особенную благодарность хотелось бы выразить Ивану Гущину и Николаю Лапкину за их профессионализм и любовь к своей работе. Также хотелось бы отметить то, что цены в "Зооангелах" очень лояльные и персонал относится с пониманием к тому, сколько денег людям приходится потратить на то, чтобы вылечить своего питомца от серьезной болезни. Менеджер Владимир Оруджев также продемонстрировал высокий уровень профессионализма и как и абсолютно весь персонал поддерживал нас в трудный час и давал полезные советы. То, что если у нас будет питомец, мы будем ходить с ним в "Зооангелы" не поддается никаким сомнениям. Большое спасибо.

Елена Виташова
2017-09-12 08:33:31

Спасибо большое замечательным докторам и всему персоналу за доброту,отзывчивость и профессиональную помощь в лечение нашего котика Снежка.Все врачи долго боролись за его жизнь,хотя он был очень слабый и безнадежный. Особенно хочу выразить благодарность Ивану Владимировичу,за его чуткое и доброе отношение к нашему малышу Это профессионал своего дела !!!.Это врач от Бога!!! Спасибо Вам Иван Владимирович большое!!! Спасибо большое всем кто лечил нас и переживал вместе с нами!!! Спасибо большое менеджеру Владимиру за его доброе внимание и чуткое отношение!!! В этой же клинике мы лечили и нашу кошечку Ксюшу.Она идет на поправку.Теперь всегда будем ходить только в эту клинику!!! Успехов Вам всем и доброго здоровья!!!

Зинина Карина
2015-11-28 15:58:17

Присоединяюсь))) огромное спасибо за качественную и, главное, наименее болезненную стерилизацию. Очень понравилось то, что швы рассасываются сами, а сама стерилизация проходит через бок, а не вскрывается пол живота, также порадовали и цены на данную услугу, по сравнению с другими клиниками - дешевле)))

Полина за 25.11
2015-11-25 15:56:29

Спасибо Ивану Владимировичу за стерилизацию моей Бриджит. Доча теперь спокойная и ласковая. Больше ее не откармливаем. Спасибо работникам клиники за любовь к животным!

Марина Леонтьева
2015-11-19 13:33:01

Отличная ветеринарная клиника. Работают хорошие специалисты, все рассказывают и обьясняют, там же находится и аптека в которой вы можете приобрести лекарства для ваших питомцев.

Ефремова Алина
2015-10-28 23:47:09

Отличная клиника. Прекрасные врачи, широкий ассортимент и замечательное обслуживание. И что лично для меня не мало важно — цены прекрасны. Хожу только туда, я и моя собака довольны.

Светлана Олеговна
2015-06-18 23:46:25

Да, действительно ветеринарная клиника очень хорошая! Хорошие, заботливые врачи, настоящие профессионалы своего дела. Приемлимые цены на услуги, да что там, все очень даже не дорого. И все препараты есть в наличии.

Еще отзыввы