Запись на прием без очереди

Сеть ветеринарных клиник во Владимире

Мы в ответе за тех, кого приручили!

г. Владимир, ул. Добросельская, д. 201 +7 (4922) 77-97-70 г. Владимир, ул. Пугачёва, д. 62 +7 (4922) 77-97-20

Отзывы

Анна Алексеевна
2017-12-23 08:07:44

Наконец и я решила написать отзыв. Ваша клиника стала для нас настоящей находкой! Теперь совсем не возникает вопросов куда ехать за помощью или просто на плановый осмотр. Грамотные и вежливые специалисты, индивидуальный подход к каждому питомцу каким бы необычным он ни был. Походы в клинику стали удовольствием ввиду отсутствия очередей, благодаря предварительной записи. Я думаю я не одна, для кого важно придти и сразу попасть на осмотр, а не сидеть километровые очереди, подвергая животное стрессу от общения с другими, кстати не всегда доброжелательными, питомцами. Сегодня мы также рискнули посетить грумера. После неудачного груминга год назад я была уверена , что больше никому не доверю своё животное, но чудеса случаются и сегодня мы вышли с салона с желанием посещать его вновь и вновь! Огромное спасибо за столь прекрасный персонал и высокое качество предоставляемых услуг. 
Всегда советовала Вашу клинику, но теперь буду советовать ещё и груминг услуги) 

Мария Володина
2017-09-28 08:09:39

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность докторам, работающим в клинике "Зооангелы" за их профессионализм и чуткость к чужому горю. Так получилось, что на протяжении нескольких дней нам пришлось буквально жить в клинике (по ездили туда по 2 раза в день, иногда проводили там по 3-5 часов), иногда приходилось вызывать врачей с выходного или просить приехать на работу раньше, и каждый раз они пытались спасти нашего любимого кота и хватались за последнюю ниточку, чтобы сохранить его жизнь. Особенную благодарность хотелось бы выразить Ивану Гущину и Николаю Лапкину за их профессионализм и любовь к своей работе. Также хотелось бы отметить то, что цены в "Зооангелах" очень лояльные и персонал относится с пониманием к тому, сколько денег людям приходится потратить на то, чтобы вылечить своего питомца от серьезной болезни. Менеджер Владимир Оруджев также продемонстрировал высокий уровень профессионализма и как и абсолютно весь персонал поддерживал нас в трудный час и давал полезные советы. То, что если у нас будет питомец, мы будем ходить с ним в "Зооангелы" не поддается никаким сомнениям. Большое спасибо.

Елена Виташова
2017-09-12 08:33:31

Спасибо большое замечательным докторам и всему персоналу за доброту,отзывчивость и профессиональную помощь в лечение нашего котика Снежка.Все врачи долго боролись за его жизнь,хотя он был очень слабый и безнадежный. Особенно хочу выразить благодарность Ивану Владимировичу,за его чуткое и доброе отношение к нашему малышу Это профессионал своего дела !!!.Это врач от Бога!!! Спасибо Вам Иван Владимирович большое!!! Спасибо большое всем кто лечил нас и переживал вместе с нами!!! Спасибо большое менеджеру Владимиру за его доброе внимание и чуткое отношение!!! В этой же клинике мы лечили и нашу кошечку Ксюшу.Она идет на поправку.Теперь всегда будем ходить только в эту клинику!!! Успехов Вам всем и доброго здоровья!!!

Зинина Карина
2015-11-28 15:58:17

Присоединяюсь))) огромное спасибо за качественную и, главное, наименее болезненную стерилизацию. Очень понравилось то, что швы рассасываются сами, а сама стерилизация проходит через бок, а не вскрывается пол живота, также порадовали и цены на данную услугу, по сравнению с другими клиниками - дешевле)))

Полина за 25.11
2015-11-25 15:56:29

Спасибо Ивану Владимировичу за стерилизацию моей Бриджит. Доча теперь спокойная и ласковая. Больше ее не откармливаем. Спасибо работникам клиники за любовь к животным!

Марина Леонтьева
2015-11-19 13:33:01

Отличная ветеринарная клиника. Работают хорошие специалисты, все рассказывают и обьясняют, там же находится и аптека в которой вы можете приобрести лекарства для ваших питомцев.

Ефремова Алина
2015-10-28 23:47:09

Отличная клиника. Прекрасные врачи, широкий ассортимент и замечательное обслуживание. И что лично для меня не мало важно — цены прекрасны. Хожу только туда, я и моя собака довольны.

Светлана Олеговна
2015-06-18 23:46:25

Да, действительно ветеринарная клиника очень хорошая! Хорошие, заботливые врачи, настоящие профессионалы своего дела. Приемлимые цены на услуги, да что там, все очень даже не дорого. И все препараты есть в наличии.